Henrique Junior
Timóteo /MG
O bolo de cenoura
Alguns dias atrás eu vendia bolos de cenoura pelo meu bairro como de costume, e já era noite quando uma cliente se aproximou e perguntou-me assim: estes bolos de cenoura são de hoje meu filho? Sem querer ser indelicado respondi: _depende, minha senhora! Sem querer ser indelicado e mal-educado, quero deixar bem claro que o trigo e o açúcar são da safra do ano passado, os ovos foram postos semana passada, a manteiga foi fabricada no inicio do ano, a cenoura foi colhida a uns dois dias, sem falar do tempo que ficou debaixo da terra e o leite foi tirado ontem, mas toda a mistura foi feita hoje e colocada na fôrma para assar. E tem mais, em relação a todos os ingredientes que citei, suas composições químicas já existem no planeta a milhões de ano, apenas mudaram de forma de tempos em tempos. Por isso peço que a senhora faça uma análise bem detalhada da situação e decida se realmente este bolo é de hoje, pois eu não sei dizer. A cliente esboçou um falso sorriso e pareceu ocultar uma resposta bem elaborada, então comprou o bolo de cenoura e foi-se embora. |
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